Поиск

Улучшение условий жизни населения города

Физкультура и спорт.

Героическим трудом трудящихся к 1946 г. в городе наряду со многими важными объектами было восстановлено 6 стадионов, 19 спортзалов, 5 водных станций, 56 игровых площадок. Укрепление материально-технической базы физкультуры и спорта позволило шире развернуть массовую работу среди населения.
 

Развитие здравоохранения.

Война и последствия фашистской оккупации губительно сказались на состоянии здоровья населения. В нелегких условиях послевоенного времени партия и правительство проявляли заботу о возобновлении деятельности медицинских учреждений и обеспечении охраны здоровья населения.

 

Совершенствование торгового обслуживания.

Война и ее последствия вызвали резкое ухудшение в снабжении населения продуктами питания и товарами промышленного производства. Люди недоедали, были плохо одеты и обуты.

 

Повышение материальной обеспеченности трудящихся.

Уже в первые послевоенные годы партия и правительство делали все возможное не только для восстановления и дальнейшего развития разрушенной экономики, но и для ликвидации тяжелых последствий опустошительной войны в материальном положении населения.
 

Губернаторы столицы

Казнен в Шлиссельбургской крепости

Среди государственных деятелей 18 века князь Дмитрий Михайлович Голицын занимал высокое положение. Выросший и воспитанный в условиях старой родовитой боярской среды, он до конца жизни оставался гордым защитником родословных традиций, с презрением относился к иноземцам и случайным людям во времена Петра І. Правда, ему приходилось участвовать в реформах царя, и он умело пользовался их плодами.

Читать полностью...
Криптовалютные токены: дивидентные STE, торговые A2A - технология Any2Any

Календарь

<Ноябрь 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930